8 495 018 3210

Пн-Пт 10:00 - 20:00
Сб 10:00 - 18:00
Вс выходной

Коллаборация Alvaro Banos & Delice France 2018

В 2018 году ассортиментом компании Alvaro Banos возможно «от а до я» оборудовать ванную комнату. Товары бренда сегодня – это душевые кабины и ограждения, душевые системы, ванны, коллекции мебели для ванных комнат и аксессуары. Дополнить список можно такими продуктами как – унитазы различного исполнения, накладные раковины.

Продукция Alvaro Banos и Delice спроектирована и изготовлена с учётом всех технических особенностей и предпочтений российского потребителя, обнаруженных в ходе массовых опросов и исследований.

Познакомиться с готовыми решениями «под ключ» от Alvaro Banos возможно было на выставке MosBuild.

На едином стенде компаний Alvaro Banos и Delice было представлено несколько вариантов готовых решений по комплектации ванной комнаты.

Небанальные формы накладных раковин Delice привела в восторг как дизайнеров интерьера, так и рядовых потребителей.

Среди предложенных моделей Delice высокой популярностью пользовались подвесные унитазы равно как и унитазы-компакты. Причина тому – особенная крышка-сиденье. Аксессуар выполнен из тончайшего дюропласта. Помимо функциональности, быстросъёмная крышка, так называемая soft-close, выполняет эстетическую роль, делая унитаз характерным дизайнерским решением.

Что же касается лидеров? Alvaro Banos презентовал хит продаж – мебельные комплекты коллекций Alma maximo и Viento. Не отставали по популярности и душевые кабины: BarcelonaValencia, а также душевые ограждения Toledo, Malaga и душевая шторка Vitoria.

                                                                                                         2379939_0.jpg (24 KB)217630.JPG (111 KB)102667_1-600x600.jpg (48 KB)