8 495 018 3210

Пн-Пт 10:00 - 20:00
Сб 10:00 - 18:00
Вс выходной

Новинка от KERAMA MARAZZI – прессованная мозаика 5х5

Новая мозаика от KERAMA MARAZZI с легкостью наполнит помещение яркими цветами, сделает его выразительнее! Коллекция «Анвер» уже на GGpro-Stroy.ru – 7 оттенков новой мозаики из керамического гранита размером 5х5 см.

Коллекция «Анвер» привлекает покупателей своей, модной сегодня, матовой поверхностью, и нестрандартной структурой, сродный драгоценному камню с мягкой ассиметричной огранкой. Мозаика исполнена в 7 оттенках, идеально сочетающихся между собой: здесь и модный «еловый» зеленый, и теплый рыжий, и традиционные серые и бежевые оттенки, которые придутся по вкусу любителям сдержанных интерьеров.

Новая прессованная мозаика 5х5 от KERAMA MARAZZI продаётся квадратными метрами. Она легка в работе даже для мастера без специальных навыков: эластичные соединения в виде капель (технология Punto Colla) удерживают элементы полотна, сохраняя размер шва, и позволяют легко обрезать пластину до нужного формата.

Новая мозаика «Анвер» предназначена только для отделки стен. Состав глазури и выраженный рельеф не позволяют использовать ее для напольной отделки.

Мозаика обладает удивительным свойством: она всегда в тренде. Умеренно простое, в тоже время умеренно декоративное, мозаичное покрытие позволяет воплощать разные по стилю и настроению замыслы. В большом ассортименте цветов бывает сложно выделить фаворита – каждый из них предполагает удачный дизайнерский проект.

Anver.jpg (190 KB)